„ Unser Leistungsspektrum umfasst sowohl die Lösung von planerischen und konzeptionellen Aufgaben als auch die Betriebsführung von Hotel-, Gastronomie- sowie Gesundheits- und Wellnessbereichen im Rahmen einer jeweils neu zu gründenden Betriebsgesellschaft ”
GEORGIA HOTELCONSULTING realisierte bereits zahlreiche erfolgreiche Projekte für internationale renommierte Hotelgruppen. Unsere Stärken in der Projektentwicklung liegen in ergebnisorientierten, methodischem Vorgehen sowie einer engen Zusammenarbeit aller mitwirkendenen Teams.
- Standortbewertungen
Ist der geplante Standort für eine Hotelnutzung geeignet?
- Marktuntersuchungen
Ist an diesem Standort ein Hotelunternehmen sinnvoll?
- Konzeptentwicklung
Welcher Hoteltyp – Kategorie, Größe, zusätzliche Einrichtungen – wird voraussichtlich unter den gegebenen Standort-und Marktbedingungen am erfolgreichsten sein?
- Pre-Feasibility / Feasibility Studien
Mit welchen Vorgaben und Angeboten kann ein geplantes Hotelunternehmen an einem konkreten Standort nachhaltig Gewinne erwirtschaften?
- Projektfinanzierung, Investoren und öffentliche Förderprogramme
Wie wird das Vorhaben finanziert?
Welche Partner können integriert werden?
Welche Zuschüsse und Fördermittel ergänzen das Finanzierungskonzept?
- Rentabilitätsberechnungen
Wie können die Betriebsergebnisse optimiert werden, um das eingesetzte Kapital nachhaltig bedienen zu können?
- Sport-, Wellness-, SPA- und Beauty-Konzepte
Welche Marktnischen sollten in der geplanten Region stärker ausgebaut werden?
- Entwicklung von Feng-Shui-/Nachhaltigkeitskonzepten
Integration alter Harmonie-Lehren in Gebäude, Ausstattung, Umgebung, Personal und Dienstleistungen.
- Geo-biologische Gutachten und Lo-Pan-Auswertungen des Grundstückes
Zur Bewertung gemessener Störfelder, Wasseradern und Verwerfungen und zur Analyse der äußeren Lebensräume.
- Ausführung der kompletten Einrichtung bis zum „löffelfertigen“ Produkt
Enge Zusammenarbeit mit erfahrenen Architekten und Spezialisten.



Wir garantieren die erfolgreiche Umsetzung der entwickelten Konzepte!
Wir entwickeln die Konzeption nach einer Marktanalyse, das Angebot, die Funktionsplanung, erarbeiten gemeinsam mit dem Architekten die Ausführung, organisieren die löffelfertige Ausstattung und Einrichtung, verantworten das Voreröffnungsmanagement bis zur Inbetriebnahme im Rahmen des vereinbarten Budgets.
.